Descubre nuestra selección de restaurantes recomendados en Andorra.
El Restaurant · Unnic Andorra
Dentro del elegante edificio de UNNIC Andorra, EL RESTAURANT es una experiencia gastronómica contemporánea que combina técnica, producto y creatividad con vistas a la montaña.
En pleno centro de Andorra la Vella,
EL RESTAURANT ofrece una propuesta culinaria con acceso libre y sin necesidad de acreditación —a diferencia de la zona del casino—. Este espacio elegante está abierto a todos los que deseen disfrutar de una buena comida o cena, ya sea en pareja, con amigos o por motivos de trabajo, y entre semana también puedes disfrutar de un menú diario.
Don Giovanni · Park Piolets Sodeu
Andrea Tumbarello, famoso por su pasión por la trufa, llega a Andorra para cocinar a más de 1800m
Este restaurante italiano ofrece una experiencia gastronómica auténtica con platos tradicionales de Italia, elaborados con ingredientes de alta calidad y un toque inconfundible de trufa. Un destino ideal para quienes buscan dónde comer en Andorra con una propuesta elegante, sofisticada y llena de sabor.
KAO SOLDEU · Park Piolets
Jose Ma KAO, referente en alta cocina china, cocina su famoso Pato Pekin a 1800 m de altitud.
Este restaurante en Soldeu ofrece una propuesta sofisticada en
Park Piolets Mountain Hotel & Spa. Su carta combina recetas tradicionales con un toque contemporáneo, destacando sus dim sum artesanales y el pato Pekín. Un restaurante ideal para disfrutar de una experiencia asiática exclusiva en Andorra en un ambiente elegante.
Restaurante Bruna
Descubre el umami en el del Valle de Incles.
Descubre este restaurante gourmet donde podrás saborear la auténtica carne Bruna y la gastronomía del chef Marc Gascons, galardonado con una Estrella Michelin.
La Vaqueria · Grau Roig
Lujo a pie de pistas en Grandvalira.
Porque, ¿quién ha dicho que hay que renunciar al buen comer cuando se practican deportes de montaña?...
La Cort de Popaire
Una antigua y original borda andorrana.
Un salón comedor que te transporta directamente a las antiguas bodas del país. Donde Àlex, su chef, mantiene una carta repleta de bocados llenos de sabor y tradición.
Era de la Cort (Winter Pop-Up)
Un rincón donde disfrutar de Sushi con mucho sabor.
En la parte superior (1a planta) de una antigua Borda Andorrana, este restaurante Popup de temporada, ofrece una carta informal de recetas deliciosas de sushi y otros aderezos llenos de sabores cítricos y equilibradas recetas.